《浸礼与我何干》 罗马书6:3-4 丘放河牧师 中心思想: 浸礼既是主耶稣在世时设立的一个圣礼,我们今天对这事是以什么态度去对待? 对这圣礼应以珍而重之的心态来面对,何解? 这对我们基督徒的生命有何关联? 我要如何认识这事? 信息大纲: 1. 浸礼是恩典之约 2. 浸礼是披戴基督 3. 浸礼是承业的事

Continue reading

What Does Baptism Have to Do with Me? Romans 6:3-4 Rev. Timothy Chiu The Big Idea: Baptism is a sacrament established by the Lord Jesus during His earthly ministry. How do we regard it today? Why should we approach this sacrament with a sense of reverence and importance? What is its relevance to our Christian […]

Continue reading

《浸禮與我何干?》 羅馬書6:3-4 丘放河牧師 中心思想: 浸禮既是主耶穌在世時設立的一個聖禮,我們今天對這事是以什麼態度去對待?對這聖禮應以珍而重之的心態來面對,何解?這對我們基督徒的生命有何關聯?我要如何認識這事? 信息大綱: 浸禮是恩典之約 浸禮是披戴基督 浸禮是承業的事

Continue reading

2023-05-28 CSC Sunday Worship

「熱心承傳」(19)神要用「普通的人」 使徒行傳 9:10-20 丘放河牧師 中心思想: 神使用每一個人去達成祂的心意,是神所無法測度的事。有時祂會使用君王、先知或祭司;但更多的時間祂會使用一個普普通通的人去達成祂的心意。因為,在這一切的背後,是神力量的彰顯;人只是神的一個媒體,為要達成祂的旨意。所以,我們不要妄自菲薄,而深知神會使用我們每一個人的。

Continue reading

2022-05-29 MM Sunday Worship

「爱的涌流」(9)在爱中成就神的工作 以弗所书 2:1-10 邱放河牧师 讲道大纲: 在人生旅途中,人类最容易忽略的一件事,就是对神大爱竟无法参透,因此走迷亦不自知。然而神丰富的怜悯和大爱,却将我们挽回过来,叫我们有新生的样式。让我们成为祂的工作,不断彰显祂的荣美。

Continue reading

2022-05-29 CSC Sunday Worship

「愛心湧流」(9)門徒必須認識基督的世界觀 馬太福音 16:21-23 邱放河牧師 講道大綱: 倘若耶穌昔日會稱祂的門徒彼得是「撒但」,並要他「退我後邊去吧」,您想我們今天的生活、待人接物、想法……等等,是否也有「不體貼神的意思」,而「只體貼人的意思」呢?若然,究竟我們要如何更新自己?

Continue reading